Senin, 17 Agustus 2009

About Me



Web atau bisa juga disebut blog ini merupakan suatu alat atau wadah yang sengaja saya buat untuk bisa saling membantu sesama.Saya sebenarnya sedikit kecewa karena selama saya menjelajah dunia maya.

Saya sangat jarang sekali menemukan sebuah web ataupun blog yang memberikan sebuah referensi ataupun review software gratis dalam bahasa Indonesia.Hampir kebanyakan web yang berisi tentang review dan tempat software gratis yang saya jumpai di dunia maya selalu menggunakan bahasa Inggris.


Padahal saya sangat yakin kebutuhan sebuah web yang menyediakan review dan software gratis dalam bahasa Indonesia sangat dibutuhkan terutama karena masih banyaknya orang Indonesia (termasuk saya) yang belum mampu membeli dan membayar mahalnya software berbayar.


Oleh karena itu web ini saya buat secara khusus sebagai tempat kumpulan software-software gratis yang bisa anda manfaatkan sebagai referensi tempat untuk mencari software gratis tanpa harus mengeluarkan uang terhadap software yang kalian pergunakan.


Meskipun software yang kalian pergunakan gratis.Saya menyarankan dan mengharapkan bagi kalian yang mempunyai uang berlebih, setidaknya memberikan apresiasi berupa donasi untuk developer software gratis yang kalian pergunakan demi pengembangan software gratis tersebut.Walaupun donasi yang kalian berikan itu sifatnya tidak wajib dan sukarela


Akhir kata saya mengucapkan banyak terima kasih kepada para pengunjung yang sudah bersedia membuka web ini.Saran dan kritik para pengunjung akan sangat saya hargai demi kemajuan web ini.Jika ada kata-kata yang kurang berkenan dihati pengunjung web ini saya mohon maaf dan dibukakan pintu maaf sebesar-besarnya,dan semoga web ini bisa membantu ataupun setidaknya memberi ilmu kepada pengunjung yang membuka web ini walaupun hanya sedikit.


Terima kasih;
By : Admin




Software gratis yang lain



21 Komentar:

Anonim mengatakan...

apa di web ini saya juga sekalian mendownload software?? omong2 kok sepi sih...

Admin mengatakan...

ya...di web ini anda juga bisa juga sekalian mendownload software gratis yang diinginkan.
Ya nih mas,masih sepi,maklum umurnya blm ada stahun,terima kasih kunjungannya ya

Nico Bellic mengatakan...

tolong, tolong, tolong.......bang Admin.

bisa gak bantuin saya....soalnya saya mau bikin tutorial nih, tapi ada gambarnya....

saya mau nanya, gimana cara kita buat tutorial tapi pake gambar......apa ada software yang membantu atau kalau ada di blog bang Admin, tolong di kasih linknya ke saya.

tolongin saya bang Admin.

terima kasih.

Admin mengatakan...

mksdnya tutorial yang ada scrennshot penjelasan berupa gmbar ?

saya biasa pke software easy capture
linknya : http://www.softholic.net/2009/11/mengambil-gambar-dengan-mudah.html

Nico Bellic mengatakan...

thx.....

gak di sangka di kompi aq ada tools seperti itu di accessories yang namanya sniping tool tapi thx udah mau bantu....

Admin mengatakan...

ok....sama-sama

Handy Fernandy mengatakan...

Ok Gan,,
numpang izin unduh yak(bahasa indonesia kan nih "unduh")
mampir gan diblog ane
http://semuatentanghandy.blogspot.com/

Admin mengatakan...

ok..gan ane udah berkunjung...blog nya tentang kehidupan shari-hari ya...nice blog gan..keep posting

Anonim mengatakan...

mantap dah si agan ..

Anonim mengatakan...

bagi2 game lah gan ...
anonymous = banyujawa

Admin mengatakan...

@banyu jawa : hehehehehehheheh,mantap gan,udah gw posting di blog gw lw cr aj wa

Anonim mengatakan...

saya mau font...
kayaknya disini belom ada yaa yg semacem penambah font gitu.. apan deh namanya..??? aduh maap kalo bahasa kurang di mengerti nih..tp mas admin ngerti kan nih???
yg saya maksud supaya koleksi font saya bertambah mas..

-blogwalker- o_O

Admin mengatakan...

@Anonymous : terima kasih atas masukkannya,saya ngerti kok mksud anda,anda ingin font pada windows anda semakin bnyk atau tidak hanya font standar windows saja yang anda miliki...akan,saya usahakan mas,tp saat ini saya masih berfokus di freeware,terima kasih masukkannya

Anonim mengatakan...

iya begitu maksud saya.
blog ini sangat bangus! keep posting ya!!
ijin ctrl+d dulu gan :D :D
mampir2 ke blog saya

-blogwalker- o_O

Admin mengatakan...

@blogwalker : ok..thks,nama blog nya ap ? ntar sya brkkunjung

Anonim mengatakan...

http://heymovies-heymovie.blogspot.com

Admin mengatakan...

ok nice blog...keep posting ya

quraph mengatakan...

om.
cekidot blig gua dah.
ape lagi yang kurang?

Admin mengatakan...

@quraph : udah gw cek fli,bgus,lmyn dr pada lw yg kmrn

quraph mengatakan...

bos.
cekidot blog saya ya.
bingung mau update apa lagi.
tolong masukannya.
quraphgo-blog.blogspot.com

thanks.

Admin mengatakan...

@quraph : sip,udah gw cek,kan udah gw blng fli,lw mendingan musik aj,lbih bnyk yg cari

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hargai kami dengan sebuah komentar ataupun rating