Jumat, 28 Agustus 2009

Game Harvest moon back to nature



download
Masih ingat dengan game harvest moon back to nature,ini memang game lama namun ini juga merupakan salah satu game yang sangat saya sukai,karena dari segi gameplay menarik dan memiliki cerita yang unik dimana kita sebagai petani diharuskan mengurus lahan yang ditiniggalkan oleh kakek kita,kita harus merawat lahan utnuk menghasilkan tanaman yang nantinya bisa jual,Di dalam game ini kehidupan sosial juga sangat penting dan ini merupak kunci menariknya game ini,kita bisa menikah,mempunyai anak,dan mengalami peristiwa yang saya yakin pasti penuh dengan kejuta.Bagi yang ingin bernostalgia dengan game ini silahkan.Di dalam file yang yang saya siapkan buat di download juga sudah termasuk emulator PS 1 yang suport dengan .bin dan .cue,jadi anda tidak usah repot mencari emulatornya juga untuk memainkan game ini





Software gratis yang lain



40 Komentar:

Anonim mengatakan...

Kk...
Ada Game Breath Of Fire 4 yang kayak gini g? kalo ada minta dunkz....

Thx...

tikusjalanan mengatakan...

ada silahkan donlot aj,tp ini versi yang portable
http://rapidshare.com/files/156700814/BoF4-WBB.part1.rar
http://rapidshare.com/files/156706446/BoF4-WBB.part2.rar
or
http://www.megaupload.com/?d=3EQQR34Y
http://www.megaupload.com/?d=D0UICZ7K

Anonim mengatakan...

kk klo resident evil 3 Nemesis ada???
klo ada minta dunkz.....


thx...

tikusjalanan mengatakan...

ada tapi versi pc

1. http://796ab6d5.linkbucks.com/url/http://www.easy-share.com/6579141/Resident%20Evil%203-Nemesis.7z.001
2. http://796ab6d5.linkbucks.com/url/http://www.easy-share.com/6579151/Resident%20Evil%203-Nemesis.7z.002
3. http://796ab6d5.linkbucks.com/url/http://www.easy-share.com/6579161/Resident%20Evil%203-Nemesis.7z.003
4. http://796ab6d5.linkbucks.com/url/http://www.easy-share.com/6579171/Resident%20Evil%203-Nemesis.7z.004

tikusjalanan mengatakan...

klo ini yang versi ps 1

PART 1: http://www.megaupload.com/?d=IWK6JU2X
PART 2: http://www.megaupload.com/?d=YI6RT7XF
PART 3: http://www.megaupload.com/?d=AXFJZCNQ
PART 4: http://www.megaupload.com/?d=4BY0BUQ4

Black Last Chance mengatakan...

BoF 4 yang versi PS 1 ada g?
Yang dari rapidshare udah bisa mainnya tapi selalu error kalo di load.... waduh....

tikusjalanan mengatakan...

ad..coba buka situs ini http://www.emuparadise.org/roms/psx/Breath%20of%20Fire%20IV/

Anonim mengatakan...

kalau, winning ad gak tp ps 1

Anonim mengatakan...

boz...
kalo gameshark nya harvestmoon yang BTN ada nggak
maklum yg ps 1 sering pake gameshark..
hehehehe :D

Admin mengatakan...

@Anonim : adanya WE 9,link dr rapidshare,dr link lokal blm ada

http://rapidshare.com/files/40843868/WSWE9PG.part1.Lemon
http://rapidshare.com/files/40958540/WSWE9PG.part2.Lemon
http://rapidshare.com/files/40810022/WSWE9PG.part3.Lemon
http://rapidshare.com/files/40810320/WSWE9PG.part4.Lemon
krack:
http://rapidshare.com/files/59063519/WE9.rar
Password : www.lemonshare.net

@Anonim : ada sih emulator buat game sharknya :D
linknya :
http://pec.duttke.de/download.php
tp cara pkenya saya blm tau :( ,blm pernh pke,ntar klo anonim udah bisa pke, tolong kasih komnetar lgi di sini,biar orang laen bisa juga tau cara pkenya ;)

Anonim mengatakan...

kk mau download game2 ps 1 tuh dimana ya?

Softholic mengatakan...

@Anonim : kurang tau saya,ini juga susah crinya,coba search di google aj

anak mama mengatakan...

kk aku mau tanya download game final fantasy dimana, dan tq harvest moon nya aku udah lama nyarinya

Anonim mengatakan...

kk donlut game ben 10 alien force di mana??

Softholic mengatakan...

@anak mama :final fantasy bisa di download di situs ini http://www.emuparadise.org/roms/psx/

@Anonim : untuk game ben 10 alien force http://www.softendo.com/mario_games_3/Ben_10_Alien_Force.exe

Anonim mengatakan...

ini harvest moon tipe pc y????

Softholic mengatakan...

@Anonim : ya game pc

Anonim mengatakan...

cara menjalankan game'a gimana???

Softholic mengatakan...

@Anonim : di dalam game kan ada emulator,nah emulatornya buat jalanin game,format game nya yg bisa di baca di emulatornya .iso am .cue

Anonim mengatakan...

nama file emulator'a ap???

Softholic mengatakan...

@Anonim : di file download kan ada penjelasannya tntg cara mainnya...mohon di baca dlu :).

Nama file emulatornya PSXfin.exe

Anonim mengatakan...

thanx info'a mas :D

Softholic mengatakan...

@Anonim : sama2 ;)

anak mama lagi mengatakan...

kk aku mau tanya lagi cara download cepat dari megaupload tau gak

Softholic mengatakan...

@anak mama : bisa ada 2 cara sih
pertama : beli premium account megaupload
kedua : pake leecher,untuk jelasnya leecher bisa cari di search engine(google,yahoo,bing)

Anonim mengatakan...

kk cra nge save game harvest moon'a gmn??
bisa pake joystick gak, main game'a???

Softholic mengatakan...

@Anonim : sori baru smpet bales,saya lagi UAS

untuk save pada menu kan ada yg namanya Quick save,nah quicksave itu buat save,klo mw buat loadnya tinggal quick load aj

misalnya di save di quick save 2,berarti klo mw buka di quick load 2



untuk joystik blm saya coba,tp bisa,karena pada menul File ---> Configuration ---> controler bisa kita setting untuk menggunakan keyboard ataupun joystik

Anonim mengatakan...

mas, byar bsa main dengan analog gmn y???

Softholic mengatakan...

@Anonim : klo pke analog kurang tau,mungkin Anonim bisa coba cari caranya,dan klo ketemu jgn lupa kbrin ya,biar softholic mania yang lain bisa dapet solusinya juga :)

Anonim mengatakan...

front mission 3 nya dunk, saya cari2 ga dapet2, thanx

Softholic mengatakan...

@Anonim : link front mission 3

link :
http://rapidshare.com/files/37055766/FM3.rar

Password : Mission3


game belum saya coba dan tes , jadi saya tidak tahu bisa berjalan atau tidak

Anonim mengatakan...

kalo HM BTN downloadnya dimana ?
trus gue lgi nyari toy story racer ps 1 nih gan ,
tau ga linknya di mana gan ?
thanks be4

faat's blog mengatakan...

Kak mau tanya nih,..


mau download game offline rpg yg tampilan bermainnya kya raganarok,..
pengen main kya gituan,.. :-/

sy pusing jg nyarinya,..
sy asli gamer mania,..
tolong kak,..
pliss

wawan-zmr.blogspot.com mengatakan...

gan we da DL BOF4 tpi eror trus.....
solusi nya gan

Anonim mengatakan...

klo yugi oh forbidden memories ada gak gan
please soalnya gue udah ngebet pengen main game yu gi oh

eno_bayux@ymail.com mengatakan...

maz,
harvest moon na gg da menu quick save, da ne save ma save as...
tyuz gmn nge save na ??
cz tx cba smua tp ttep gg biza.......

Anonim mengatakan...

bisa pake cheat gag?, terutama buat mainin harvest moon back to nature

Anonim mengatakan...

dmn donlod ny? kok sy gk ktmu2...
untk pc...

Anonim mengatakan...

kk ada game pc silent hiil gakk,,????
kalo ada kasi tau saya
facebook saya :afrizal lisenzo
tolong kasih tau ya kk,,,,~x(

Anonim mengatakan...

kk, minta situs untuk download monster rancher 2 versi psx
thanks ;)

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hargai kami dengan sebuah komentar ataupun rating