Selasa, 24 Agustus 2010

Uniblue Power Suite 2010 Final Full Version

Uniblue Power Suite 2010 Final Full Version merupakan software utilities yang memiliki banyak sekali fitur dan juga manfaat.

Beberapa manfaatnya antara lain seperti optimasi registry, meningkatkan kecepatan internet, dan juga driver scanner. Bagi softholic mania yang selama ini memiliki kendala terhadap perawatan dan optimasi komputernya tidak ada salahnya memanfaatkan fitur pada software ini.

download (mediafire) size (17,58 MB)

Cara melakukan registrasi
  1. Install Uniblue Power Suite 2010.
  2. Jangan jalankan Uniblue Power Suite.
  3. Jalankan "registrybooster.exe" yang ada di direktori install Default (C:\Program Files\Uniblue\RegistryBooster)
  4. Tutup Kembali "Registy Booster" - ini untuk memancing munculnya Registry. (Klik Kanan Tray Icon - Quit RegistryBooster - QUIT)
  5. Pilih Start - RUN - ketikan : regedit
  6. Letakkan pointer pada "CLSID" lalu, Tekan "CTRL+F" lalu Beri tanda "CEK" pada 'Match Whole String Only' isikan kolom "FC" - Find Next
  7. Ubah value FC (biasanya 85) menjadi 100. Klik 2 kali "FC" - ubah nilainya menjadi 100 - OK Jangan tutup registry
  8. Lalu KLIK KANAN - NEW - String Value - Beri nama "License" (tanpa petik)
  9. Klik 2X lalu isikan "PS-0HQQ7X-9PKW1R-ZY4ND3-A5XUP2-9CUK9N" - OK
  10. Close Registry Editor, jalankan Uniblue Power Suite 2010 Full Version

Catatan tambahan :
Banyak dari softholic mania yang mungkin belum tahu cara melakukan aktivasi pada software ini. Oleh karena itu saya akan coba menjelaskan tutorial beserta gambar yang saya harap mungkin bisa memuaskan rasa penasaran softholic mania agar dapat menjalankan software ini dikompternya.
  • Untuk langkah pertama dan ke-empat saya anggap softholic mania sudah paham, saya akan langsung memulai dari langkah ke-lima
  • Langkah ke-lima adalah membuka regedit dan mencari String value FC pada CLSID, langsung search saja dan masukkan keyword FC
  • Jika sudah maka softholic mania akan menemukan value FC pada registrynya, angka defaultnya adalah 85. Angka 85 ini harus diubah menjadi 100, jika sudah 100 tidak perlu diubah lagi.
  • Langkah terkahir dan yang terpenting adalah membuat string value baru. Pilih New ---> String Value, lalu pilih renama dan ganti dengan nama License. Saya sarankan copy paste saja, biar tidak terjadi kesalahan dalam penulisan.
  • Klik dua kali pada string value yang sudah dibuat, lalu masukkan serial number PS-0HQQ7X-9PKW1R-ZY4ND3-A5XUP2-9CUK9N dan pilih Ok. Tutup registry dan jalankan software
Saya sudah berhasil dan untuk membuktikannya softholic mania bisa melihat screenshot software ini




Software gratis yang lain



23 Komentar:

Anonim mengatakan...

Gan Kok Uniblue Power Suite 2010 d Laptopku gak bsa jd Full Version apa,,
apa carax salah ya...?
Yang dimaksud CLSIDitu apa ya...?
apa ada carax yg lebih spesifik lg gak Gan...?
Maaf banyak tanya ni Gan Coz Gaptek ni...

Softholic mengatakan...

udah dicoba sesuai dengan cara registrasi belum ? tulisan licensenya harus sama "License" (jangan pake tanda petik), huruf nya harus sesuai.

clsid itu ky ky identifikasi unik yang mengidentifikasi komponen, clsid fungsinya supaya komponennya bisa dibaca sama applikasi lainnya

Hadhie Febrian's mengatakan...

Oke Gan ntar tak coba lg Tp Gan,apa karena cara melakukan registy yg NO: 7 itu d laptopku udh jd 100 Duluan bukan 85 seperti di contoh, itu kah yg membuat bermasalah Gan
Yg contohnya ==>> Ubah value FC (biasanya 85) menjadi 100. Klik 2 kali "FC" - ubah nilainya menjadi 100 - OK Jangan tutup registry....
trus tak lanjutkn ke No:8,,9,,and 10...

Softholic mengatakan...

klo udah 100 ga ush diubah lagi, klo masih belum bisa tinggalin koment aj lagi gan, ntar saya coba buatin tutorialnya buat registrasi pke gambar

Anonim mengatakan...

gak bisa nih gan..

Anonim mengatakan...

buatin tutorialnya gan biar jelas gan .... saya suka softholic.net !!
:) :) :)

Hadhie Febrian's mengatakan...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7 http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif/102.gifSepertinya menyerah sudah ni Gan...
Siang tadi udah tak coba sampai 10x tetap tak bsa jua, Sampai setelah Sahur jam 3:30 pagi ini masih tak coba ttp tak ada perubahan.... Apalah daya terpaksa hrs bertanya lg sama softholic,Hee...
Bsa gak Gan minta Tutorial yg Gan Mksud pake Gambar itu biar gak salah lagi cara Registrasinya,,sebelumnya maksh ni Gan ats bantuannya sudah banyak software dari softholic yg sangat membantu, baik diriku maupun orang lain...semoga amal ibadahnya di Balas sama YME..
Pokoknya softholic Top Markotop and Is the Best http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gif http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gif http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

Hadhie Febrian's mengatakan...

:( ~x ~x ~x Kemarin Siang udah tak coba sampai 10x tetap tak bsa jua, Sampai setelah Sahur jam 3:30 pagi tadi masih tak coba ttp tak ada perubahan.... Trus Pagi Ini jam 9:00 tak cb lg masih bluim Full Version,,,,Apalah daya terpaksa hrs bertanya lg sama softholic Agar di Dapat Pencerahannya,Hee...
Bsa gak Gan minta Tutorial yg Gan Mksud pake Gambar itu biar gak salah lagi cara Registrasinya,,sebelumnya maksh ni Gan ats bantuannya sudah banyak software dari softholic yg sangat membantu, baik diriku maupun orang lain...semoga amal ibadahnya di Balas sama YME..
Pokoknya softholic Top Markotop and Is the Best :):)8-}8-}

Anonim mengatakan...

mana gan pic nya??

Softholic mengatakan...

sori agan semuanya, baru sempet buat tutorial cara registrasi

gambar am caranya udah saya tulis, silahkan langsung dibaca aj di catatan tambahan....

semoga sukses regsitrasinya gan :D

Anonim mengatakan...

gan kalo pake win 7 ultimate gak bisa ya gan ??

Softholic mengatakan...

@Anonim : kurang tau gan, kynya bisa deh, klo ane sih pke xp

Hadhie Febrian's mengatakan...

:)) Gan Makasih ni atas Tutorialx skr udah bisa ni Laptop...:) :)Acer'ku....mantap deh bisa menghapus semua problem error d laptopku...:D :D :D

Softholic mengatakan...

sip :D

Yuva mengatakan...

Makasih gan...panduannya bener2 membantu..100% tokcer

Softholic mengatakan...

ok gan :)

adi moody mengatakan...

thanks gan.... bener-bener membantu nih softwarenya....

Anonim mengatakan...

Akhirnya setelah mencari kesana kemari, ketemunya di softholic..
thanks berat!

Anonim mengatakan...

keerreeeeeenn;)

Dark mengatakan...

mas aku ga bsa nemuin file FC di CLSID ku,..
aku pake Win 7 Ultimate

Anonim mengatakan...

Gan...maturnuwun bgt...sangat bermanfaat...maturnuwun Gan...

militan mengatakan...

Udah tak coba beberapa laki koq tetep nggak bisa to Gan...
CLSID nya ada tapi tetep nggak bisa tuh. ~x(

Aing Creations mengatakan...

itu serial nya invalid gan jadi kaga bisa fullversion =))

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hargai kami dengan sebuah komentar ataupun rating