Jumat, 17 September 2010

Ulead Video Studio 11 Plus Full Version

Ulead Video Studio 11 Plus Full Version merupakan software editing video yang cukup terkenal karena kemampuan dan kemudahannya dalam mengoperasikan.

Software dapat melakukan editing yang menarik mulai dari memberikan efek, tema, dan bahkan dapat membuat slideshow dari photo.

Khusus softholic mania yang menyukai kegiatan editing tidak ada salahnya belajar menggunakan software ini karena akan sangat membantu dalam memberikan hasil yang baik.

download (mediafire) size (131,21 MB)
Password : dnh




Software gratis yang lain



7 Komentar:

Anonim mengatakan...

kok gak bs d install d win 7 ya,,

Softholic mengatakan...

berdasarkan situs resminya, ulead hanya bisa berjalan pada sistem oeprasi XP dan Vista, software ini juga belum bisa dijalankan pada 64 bit

Info Komputer mengatakan...

Ada rekomendasi software edit video yang laen g??? :(
punyaku windows vista 64bit..

Softholic mengatakan...

coba cari dibagian video editor, disitu banyak pilihan video editor alternative selain ulead

Anonim mengatakan...

tolong kasi copyan buku UVS 11 plus dong bos,biar bisa di download,soalnya saya ga punya uang pake bli bukunya,tlg ya bos,tak tunggu scpatnya.

Anonim mengatakan...

bagaimana biar bisa jadi full version..?

Patmin Puja Kesuma mengatakan...

ulead 11 bisa kok di win 7, aku pake...

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hargai kami dengan sebuah komentar ataupun rating