Kamis, 29 Juli 2010

Bersihkan dan optimasi registry komputer anda dengan software Registry Reviver 1.2.39


   (Rating dari Softholic)
Software Registry Reviver 1.2.39 adalah software yang dapat softholic mania pergunakan untuk melakukan pembersihan serta optimasi registry pada komputernya.

Tidak hanya itu saja, software ini juga akan sangat membantu terutama buat meningkatkan performa komputer agar selalu dalam kondisi terbaik. Beberapa manfaat yang akan softholic mania dapatkan jika menggunakan software Registry Reviver 1.2.39
  • Peningkatan kemampuan dan performa komputer yang stabil
  • Dapat membantu mencegah komputer dari error ataupun crash
  • Memungkinkan softholic mania melakukan pembersihan dan juga optimasi hanya dengan one-click
  • Pendeteksian error pada regsitry komputer yang sangat teliti
  • Adanya PC Status yang akan memudahkan softholic mania memantau keadaan komputernya.

Screenshot software Registry Reviver 1.2.39




Bagi softholic mania yang ingin selalu memiliki komputer dengan performa dan kinerja yang baik dan stabil bisa mempergunakan software ini.

download size (8,97 MB)




Software gratis yang lain



14 Komentar:

Anonim mengatakan...

passwordnya apa ya ?

Softholic mengatakan...

password : www.softholic.net

dedy mengatakan...

paswoord registry reviver ada yang tau g ?

Anonim mengatakan...

passwordnya : www.softholic.net, dibaca dlu ampe pling bawah

Anonim mengatakan...

activated key apa yach??

Anonim mengatakan...

aktivasi key smeua ada di file, password : www.softholic.net

Anonim mengatakan...

Thanks bro, mantap...success for sofholic...;p

Anonim mengatakan...

activation key ny apa gan, ane uda install softwarenya tinggal masukin activation keynya aja. malez mau sedot sumuanya gan, balez ke chapter_ace@yahoo.com ych..

UpupupupuPUPupuP....!!!

Anonim mengatakan...

ga da activation keynya
sama aja boong dah Download :((

cahbagus mengatakan...

udah donlod tp ngga bisa.... error! cacibgaaannn deh luu....:p

Softholic mengatakan...

untuk semua, password : www.softholic.net

untuk install semua udah ada dalam satu folder, mohon dibaca baik2 :)

Daffa mengatakan...

TQ,Bro Komputer Saya Jadi Kebal

Softholic mengatakan...

ok....;)

KITO2 mengatakan...

MAS, TOLONG DONG SERIAL NUMBER NYA...THANKS YA

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hargai kami dengan sebuah komentar ataupun rating