Selasa, 17 Agustus 2010

Windows XP SP2 Gold Editon Full Driver ISO

Windows XP SP2 Gold Editon Full Driver ISO adalah sistem operasi windows yang telah dimodifikasi baik dari segi tampilan ataupun performanya.

OS ini sebenarnya sama dengan OS XP service pack 2 pada umumnya, namun tampilan dan fitur yang dimiliki lebih banyak. Saya belum sempat mendownload dan hanya sharing saja karena ukurannya yang begitu besar

Bagi softholic mania yang ingin mendownload dan mencobanya jangan lupa untuk menggabungkan file yang sudah didownload tadi dengan WinRar dan memburningnya dengan Nero, Ashampoo atau UltraIso.

download (mediafire) size (87,26) part 1
download (mediafire) size (87,26) part 2
download (mediafire) size (87,26) part 3
download (mediafire) size (87,26) part 4
download (mediafire) size (87,26) part 5
download (mediafire) size (87,26) part 6
download (mediafire) size (87,26) part 7




Software gratis yang lain



23 Komentar:

Lugas mengatakan...

Bro sekarang win kp service pac 3 sudah ada bro

Softholic mengatakan...

@lugas : XP sp 3 sudah ada, namun saya blm dpt link donlotny bro...ntar kalo ada, langsung saya share

Anonim mengatakan...

mantap, Brooo..

Anonim mengatakan...

min makasi windowsnya.
ijin sedot ya...!!!

ntuk komen di atas,
sekedar info aja nih,laptop gw core2duo. gw dah nyoba win xp sp 3, xp nya kurang mantep bro, menurut gw, performa xp sp 3 agak lemot jika dibandingkan dengan xp sp 2 & jika masuk explorer ada jeda waktu tunggu gitu, pokoknya menurut gw gak banget lah make win xp sp 3...dan gw lebih milih xp sp 2 aja daripada xp sp 3 bro.
tapi terserah lo sih, gw cuma membagi pengalaman aja...

Softholic mengatakan...

@Anonim : berdasarkan pengalaman saya , sp2 lebih baik daripada sp 3 yang membedakan pada sp3 bug pada sp2 sudah diperbaiki.


Itu semua kembali ke usernya lebih condong menggunakan yang mana.

Anonim mengatakan...

perpect ... !!! :::::::
=((

Anonim mengatakan...

abis d extract mesti di burning lagi tuh?

andi mengatakan...

bisa ngk osnya di instal pake flashdisk soalnya dvd laptop saya sdh rusak, tlng dong kasi tau cara2nya

Anonim mengatakan...

cara menggabungkannya gmn bro.... pake winrar kog ga ad reaksi..

Anonim mengatakan...

setelah di gabungkan dengan winrar trus langsung di burningkah? atau di extract dulu ni?

Anonim mengatakan...

saya udah gabungin trus burning, pas instalasi device name : jerry blablabla..
terakhir kluar A:\>
bad command or file name.

gimana nih bos?

utha mengatakan...

yang lengkap dong gan guide nya, dah di download, trus di join, dan di burning nih iso nya. instalasinya gimana? ini pake ghost ya. cara installnya gmna nih gan

Softholic mengatakan...

@andi : tidka bisa, yang bisa via fd setau saya vista dan win 7

@all :
*download dan ubah nama tiap fiel jadi part1.rar dan seterusnya
*ekstrak pada satu folder, maka dengan otomatis akan terekstrak semua
*burning .iso dengan ashampoo, pilih create/burn bootable disc
*install windows seperti biasa

Anonim mengatakan...

mantaf bro......trims ya....

Anonim mengatakan...

mas, ada serial numbernya g?

Anonim mengatakan...

pa'an serialnya..???

Softholic mengatakan...

WINDOWS XP SP2 GOLD ED = MYHVT-WQ49M-QRPVF-V86FC-P3R8Y

Anonim mengatakan...

Gan, Xp yang ini bisa nggak ke safe mode dan ini sering error apa nggak, sih ragu2 mau download. apakah nanti seperti xp di tempat lain baru di instal langsung error. Trus ni klo gabung pke hjsplit ya?

Anonim mengatakan...

Gimana, nih gan XP Gold Edition ini bisa ke safe mode, safe mode with command prompt, safe mode with network, apa ketiga-tiganya bisa =((
karena q mau nge patch Bitdefender tolong, gan :(

Anonim mengatakan...

GAK OKE NIH BOSSSSSSSSSSS............KECEWA

Asror mengatakan...

sudah di extract lalu burning, kok CD nya ga bisa bootable ya?..mohon pencerahannya

Anonim mengatakan...

wah gmana sih ne... kok ngak bisa di instal via bios

Anonim mengatakan...

Ijin sedot brooo. Thanks brooo....

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hargai kami dengan sebuah komentar ataupun rating